ТОP лучших программ

Moxtra предлагает свежий подход к совместной работе

Категория: Статьи / Интересное

Moxtra предлагает свежий подход к совместной работе

В сегодняшней быстро развивающейся и высокопрофессиональной бизнес-среде компаниям необходимо, чтобы их команды работали быстрее, умнее и функционально работают. Но достижение этих целей - нелегкий подвиг и требует надежной системы связи и хорошего взаимодействия между офисами. Это также означает создание культуры компании, которая ценит инновации, сильную коммуникацию и сотрудничество.

К счастью, когда дело доходит до сотрудничества, организации имеют легкий доступ к множеству инструментов и технологий, которые помогают развивать коллективное сотрудничество и расширять возможности рабочей силы. Один из них - Мокстра. Созданный соучредителем и бывшим генеральным директором WebEx, Subrah Iyar, совместно с бывшим старшим директором по проектированию в WebEx и Cisco, Стэнли Хуангом, Moxtra является встраиваемой облачной платформой для совместной эры.

В этой статье Matthias Broner, руководитель отдела маркетинга продуктов в Moxtra , рассказывает о том, как современные команды могут улучшить сотрудничество и поделиться с SourceForge тем, как Moxtra предлагает новый подход к сотрудничеству с их инновационными решениями.

Расширение сотрудничества для современных команд

Обеспечение успешной совместной работы и эффективного сотрудничества - это нечто большее, чем просто обеспечение того, чтобы члены команды одновременно работали над проектом на одном и том же корпоративном рабочем месте. Благодаря облачному и растущему числу инструментов совместной работы физическое расстояние между членами команды больше не определяет успех и не мешает командам сотрудничать друг с другом. Он расширил возможности отдельных лиц для работы из любого места и все еще имеет легкий доступ ко всем инструментам, экспертам, документам и ресурсам, которые им необходимо выполнять и превосходить.

маркетинг продукта matthias broner в moxtra

«Рост облачных и мобильных вычислений позволил работнику иметь такой же эффект от своего стола, как и от их кухонного стола», - сказал Бронер. «Благодаря тому, что облако управляет данными, коммуникациями и пользователями, предприятия становятся менее зависимыми от необходимости постоянно работать сотрудниками в офисе на своем рабочем столе в сети, они могут стать мобильными работниками. Управление задачами, коммуникациями и международными отношениями никогда не было проще или безопаснее ».

По словам Бронера, есть четыре важных компонента, которые могут создать успешную совместную работу:

Общение. Должна быть последовательная связь между всеми сторонами внутри команды, а не только сверху вниз.
Определение цели. Должны быть четкие цели и правильное распределение обязанностей, чтобы каждый знал, к чему они стремятся.
Обратная связь. Должен быть четкий канал для эффективной обратной связи и обзора, чтобы продвигаться и расти.
Планирование. Должно быть эффективное планирование, чтобы все стороны знали свои обязанности, и у команды есть четкое представление о сроках.

Когда все эти элементы присутствуют, команды будут в гораздо лучшем положении для достижения желаемых результатов. Разумеется, использование правильных технологий связи и совместной работы также имеет решающее значение для реального преобразования производительности на рабочем месте. Бронер говорит: « Коммуникационные технологии помогают облегчить этот процесс, позволяя людям иметь доступ ко всем членам своей компании; путем предоставления цифрового аудита, чтобы пользователи могли всегда находить свой контент и сообщения; путем поддержки нескольких способов коммуникации и сотрудничества; и позволяя пользователям получать доступ из любого места в любое время ».

Moxtra: больше, чем просто сообщения

Moxtra, созданная отраслевыми экспертами с опытом ветеранов на облачных и совместных рынках, предлагает больше возможностей для обмена сообщениями. Платформа-агностик и устройство-агностик, Moxtra поддерживает сотрудничество для мобильного мира. «Наш лидирующий продукт - это наши встраиваемые SDK (комплекты разработки программного обеспечения) и API (интерфейсы прикладного программирования)», - сказал Бронер. «Мы включаем зашифрованное и совместимое взаимодействие внутри любого мобильного и веб-приложения».

Логотип компании moxtra

Платформа SDK Moxtra обеспечивает полный набор услуг совместной работы Moxtra в одном комплексном модуле. Разработчики и предприятия могут использовать API и SDK Moxtra для преобразования существующих приложений (включая инструменты электронного обучения, ERP, Financial, UC и CRM, а также собственные мобильные приложения), чтобы обеспечить встроенное взаимодействие и повысить мобильность пользователей. Интеграция быстро, занимает меньше суток и не требует авансовых инвестиций.

Некоторые из разработчиков, которые разработчики могут встроить в свои приложения, включают:

Общение один на один
Групповая передача сообщений
Обмен файлами
Загрузка документа
Всплывающие уведомления
Аннотации к документу
Просмотр документов
Встроенные оповещения
Шифрование от конца до конца
Интеграция электронной почты
Электронная подпись и одобрения
Очередь сообщений
Двунаправленный юникод
Полностью проверяемый
Синхронизация
Редактировать последние сообщения
Отправка и получение фотографий и видеороликов
Голосовые сообщения
Облачное хранилище + загрузка
Элементы управления администратора
Видео-конференция

Будучи способным использовать технологического партнера, такого как Moxtra, Broner говорит, что процесс расходования ресурсов и времени для создания пользовательского решения был сведен к минимуму и сокращен почти до нуля. «Возможность использования API-интерфейсов для улучшения решения может дать приложению значительное повышение производительности, опыта и стоимости за одну ночь. И, используя SDK, передняя часть, а не только задняя часть, уже построена », - пояснил он. «SDKs Moxtra включает в себя возможность легко ребрендинга компоненты легко поместиться внутри вашего приложения, не глядя , как 3 - й черты партии.»

В дополнение к встраиваемым API и SDK Moxtra компания также предлагает приложение, которое является родным для iOS, Android, Mac, Windows и Интернета. Приложение полностью зашифровано и может быть помечено белым цветом или переименовано из коробки в соответствии с потребностями компании. По словам Броннера: «Концепция была приложением, которое объединило бы все функции для виртуального сотрудничества, которые в настоящее время были зашиты: сообщения, электронная почта, веб-встречи и совместная работа документов обычно размещаются в разных приложениях под разными лицензиями. Moxtra объединяет их под одной крышей, с чистым пользовательским интерфейсом и бесшовным рабочим процессом между различными функциями приложения. Сделать это действительно унифицированным коммуникационным решением ».

Возможности приложения Moxtra включают следующее:

Постоянная групповая передача сообщений
Обмен документами
Аннотации к документу
Электронная подпись и одобрение
Запись клипа (собственная запись голоса и аннотаций, создающая MP4 над контентом)
Живые встречи с видеоконференциями
Совместное использование экрана
Пульт дистанционного управления / совместного просмотра

Будь то для укрепления внутреннего и внешнего сотрудничества, для обзора и утверждения рабочих процессов или для общих коммуникаций, компании могут использовать инновационные решения Moxtra для повышения производительности и удовлетворения потребностей клиентов. «Все функции Moxtra являются модульными и могут быть интегрированы в среду, а также размещаться в нашем зашифрованном облаке или на месте», - сказал Бронер.

О Moxtra

Moxtra является лидером в области мобильных приложений для встраиваемых приложений. Компания Moxtra, основанная в 2012 году той же командой, которая создала WebEx до ее продажи в Cisco, увеличивает мобильность пользователей и взаимодействие с ними, расширяя существующие приложения с помощью встроенных технологий совместной работы. Их платформа SDK для совместной работы позволяет людям работать так, как они хотят. Мобильный первый, многоуровневый сервис совместной работы Moxtra доступен через партнеров по каналам и решениям.

VoIP-сети

Комментарии (0):