ТОP лучших программ

PacketZoom запускает бесплатный инструмент для мобильных аналитиков

Категория: Статьи / Интересное

PacketZoom запускает бесплатный инструмент для мобильных аналитиков

В настоящее время все больше и больше предприятий уделяют большое внимание мобильным пользователям и мобильным приложениям для работающих или удаленных сотрудников. Благодаря появлению смартфонов, доступным планам данных и увеличению охвата сети, больше людей получают доступ и используют Интернет, чем когда-либо прежде. Go-Globe, ведущий международный веб-дизайн и компания по разработке веб-сайтов, разместила инфографику, разработанную GO-Gulf под названием « Вещи, которые происходят в Интернете каждые 60 секунд»«Помочь продемонстрировать, что происходит в Интернете в 2017 году, и о том, что пользователи тратят свое время на Интернет. Инфографика показала, что пользователи участвуют в разных каналах каждые шестьдесят секунд: более 3,8 миллиона запросов выполняется в Google; более 350 000 твитов отправляются на Twitter; 120 новых учетных записей создаются на LinkedIn и многое другое. Но за пределами сфер социального взаимодействия и поисковых систем инфографика показала, что более 500 000 приложений загружаются каждые шестьдесят секунд. Это, безусловно, говорит о деятельности мобильных пользователей и массовой привлекательности мобильных приложений.

В современном мире, основанном на технологиях, приложения - это больше, чем просто простые утилиты или социальные сети на мобильных устройствах. Они также служат важными бизнес-инструментами. Вот почему ряд телекоммуникационных, VoIP и конференц-компаний уделяют большое внимание их инвестициям в мобильные приложения. Но помимо особенностей и популярности, что важно в приложении для сбора активной базы пользователей? Одним из очень важных соображений в разработке приложений является простой в использовании пользовательский интерфейс (UX), поскольку он определяет, как пользователь будет использовать и взаимодействовать с функциональными возможностями (и насколько они будут с ними справляться). Хороший UX будет не только прост в использовании, но также поможет доставить ценность клиенту. Чем более удобен внешний вид макета, тем выше вероятность того, что пользователи будут загружать, использовать и совместно использовать приложение.

Производительность приложений и производительность приложений выросли по мере того, как мобильный мир продолжает взрываться с экспоненциальной скоростью. Теперь разработчику приложения нужно писать простые кодовые базы для устройств iOS и Android. В первые дни мобильных устройств также были различия в экранах и функциональности устройства; но в конце концов, эти проблемы были решены, как мобильные нажали и получили больше выносливости. Но остается еще одна мощная, но часто забываемая проблема: сеть.

Когда приложения создаются и выпускаются через магазины приложений, он переходит с этапа тестирования на WiFi и дополнительные сетевые среды; и, следовательно, есть факторы, которые могут повлиять на его доставку. SourceForge поговорил с генеральным директором PacketZoom Шломи Джианом, чтобы узнать, как Packetzoom помогает преодолевать препятствия производительности приложений и находит способы устранить эти демонстрации.

Как сетевые прерывания могут влиять на пользовательский опыт

Движущей силой PacketZoom является их главная цель - устранить препятствия для доставки мобильного контента. PacketZoom иллюстрирует среднее число отключений, которые испытывают конечные пользователи мобильных приложений через сотовые и WiFi-сети, а показатели довольно ошеломляющие (данные, отраженные в метриках, были получены с использованием технологии PacketZoom, предназначенной для спасения сломанных сессий, возникающих из-за сетевых разрывов).

packetzoom-разъединение-метрика

Эти отключения прерывают работу конечного пользователя и создают общий негативный пользовательский интерфейс. Эти отключения могут произойти из-за различных факторов, таких как вождение, где здания могут блокировать сигналы или когда пользователь переходит от одного типа сети к другому.

Чтобы удовлетворить этот спрос, облачный сервис PacketZoom создает PZ Expresslanes, который настроен для каждого пользователя приложения через WiFi или сотовые сети.

Как Packetzoom помогает мобильным разработчикам

«Видение PacketZoom заключается в том, чтобы убедиться, что любое мобильное приложение отлично работает во всех сетях и во всех местах без изменения кода», - поделился Gian. Для достижения этой цели компания потратила три года на разработку уникального протокола, который заменяет протокол управления передачей или TCP. Как определено Techopedia , TCP является «протоколом транспортного уровня на уровне OSI и используется для создания соединения между удаленными компьютерами путем транспортировки и обеспечения доставки сообщений через поддерживающие сети и Интернет». По сути, TCP поддерживает обмен данными между сетевыми соединениями. Но теперь компании ищут альтернативные методы (и протоколы) для создания более эффективных соединений.

По словам Джиана, PacketZoom полагает, что TCP имеет серьезные ограничения в отношении мобильных устройств, поскольку он был первоначально разработан для браузеров и настольных компьютеров (а не для мобильных или мобильных приложений).

Шломи-Джан

Кроме того, они считают, что TCP не способен справляться с недостатками, связанными с мобильностью, такими как латентность сети, постоянное переключение WiFi, большое количество потерянных пакетов, потеря IP-адреса из-за мертвых зон и многие другие. Поэтому вместо этого они предлагают протокол PacketZoom.

«PacketZoom Mobile Expresslane - это способ загрузить контент в 2-3 раза быстрее, иметь более быстрый и надежный доступ к API и устранять сетевые ошибки и разъединения», - сказал Джан. «Это ядро ​​того, что мы делаем».

Несмотря на то, что PacketZoom не специализировался ни на одной отрасли, PacketZoom добился успеха в своем решении в четырех разных вертикалях:

Gaming - компании часто приходят к нам с проблемой «высокой ставки отказа», когда пользователи делают это до раздела загрузки, но затем уходят из-за какого-либо количества факторов (что требует от компаний довольно много денег). Кроме того, компании часто страдают из-за сторонних API; и поэтому они используют PacketZoom для ускорения времени отклика API.
Розничная торговля - цель состоит в том, чтобы клиенты более активно взаимодействовали с приложением (ударили больше продуктов, просмотрели больше изображений и т. Д.), А PacketZoom может обеспечить более высокие скорости и лучшее соединение с этими приложениями.
Новости - цель - просмотр страниц с помощью новостных приложений; и с помощью PacketZoom, новостные приложения могут увидеть значительное увеличение просмотров страниц.
Путешествия - компании заботятся о большем количестве поисков и дополнительных заказов, а PacketZoom может уменьшить время загрузки, чтобы клиенты больше занимались.

В конечном итоге цель PacketZoom состоит в том, чтобы увеличить взаимодействие с пользователем, помочь получить более надежные API-интерфейсы, предоставить пользователям более богатый пользовательский интерфейс и обеспечить более быструю загрузку независимо от приложения или вертикали.

Фонд PacketZoom: Mobile Expresslane

PacketZoom Mobile Expresslane - это программное решение, которое удаляет блокировки на последней мобильной миле. Благодаря этому решению производительность приложения резко возрастает с увеличением скорости до 3 раз и до 90 процентов сеансов, которые сбрасываются из отказа TCP-соединения. Кроме того, стоимость доставки контента (CDN) также снижается за счет использования Mobile Expresslane.

Mobile Expresslane включает в себя пять ключевых компонентов:

1.Оптимизация пропускной способности - это позволяет лучше принимать решения на транспортном уровне по сравнению с стандартными способами веб-протоколов, работающих в мобильных сетях.
2.Session Assurance - контролирует оба конца беспроводной связи с устройства, чтобы разработчики могли обрабатывать и минимизировать прерывания сеанса.
3.Кэши-приложения и пограничные серверы - способные сократить количество поездок на CDN и серверы происхождения для ускорения доставки контента.
4.Global Network Knowledge Engine - хранит информацию «последней мили» о производительности, что помогает сэкономить время, устраняя медленные запуски и запросы на повторные подключения и повторные передачи.
5.Fail Forward - функция, которая обеспечивает надежный уровень защиты данных клиентов и пользователей.

PacketZoom Mobile Expresslane также предлагает следующие услуги : сетевая аналитика и мониторинг, ускорение статического контента, ускорение API, ускорение SDK сторонних разработчиков и ускорение рекламы.

PacketZoom запускает бесплатный инструмент Google Analytics Mobile IQ

В этом месяце PacketZoom представила Mobile IQ , ориентированный на разработчика инструмент, интегрированный с Mobile Expresslane, чтобы предложить полный комплексный набор продуктов для управления и оптимизации производительности мобильных приложений .

Mobile IQ - это бесплатный инструмент для мобильной аналитики, который позволяет разработчикам приложений выполнять несколько задач, таких как анализ, устранение неполадок и контроль производительности приложений в режиме реального времени. Он работает путем интеграции пакета разработки программного обеспечения (SDK) в приложение. После запуска приложения Mobile IQ анализирует приложение в режиме реального времени, чтобы предоставить информацию об использовании, времени отклика, частотах ошибок и других данных через базу данных. Администраторы могут оценивать различные наборы данных, включая общее количество активных пользователей, общее использование, общую производительность, географию, сети и типы сетей. Они также могут устанавливать ограничения уведомлений для определенного нечетного поведения, обнаруженного в приложении.

мобильные IQ-packetzoom

Кроме того, разработчики могут настраивать временные соединения, ограничения по http, параллельные потоки и т. Д. Gian также сообщил, что разработчики могут даже приоритизировать домены и запросы приложений для некоторых устройств или экранов в соответствии с потребностями.

По словам Джан, успешное приложение должно быть быстрым, независимо от используемой сети или географического местоположения пользователя. Для приложений, которые отлично не работают в выбранном месте, протокол PacketZoom в том же SDK может использоваться для увеличения скорости и времени отклика. «Например, вы можете определить правило, которое говорит об этих активах (изображения, API-интерфейсы и т. Д.). Я хочу, чтобы все запросы поступали в определенный домен (независимо от того, принадлежат ли вы или третьему лицу)», - сказал Джан. «И вы можете получить их через Mobile Expresslane при использовании нашего протокола».

И хорошие новости? PacketZoom предлагает Mobile IQ бесплатно. «Наш план - предлагать Mobile IQ бесплатно, на всю жизнь», - добавил Джан. В качестве способа остаться в соответствии с видением компании «освобождение данных», Джан заявил, что Mobile IQ - это способ помочь разработчикам получить легкий доступ к решениям вместо того, чтобы быть вынужденными платить. Зачастую на рынке разработчиков то, что когда-то предлагалось в виде бесплатной версии, становится доступным только по цене

«Через нас и с помощью Mobile IQ команды могут получать оповещения на сетевом уровне, чтобы помочь управлять инструментами приложений; и, наконец, если клиенты все еще не счастливы и готовы попробовать что-то новое, мы предлагаем им протокол Mobile Expresslane », - сказал Джан.

Миссия PacketZoom продвигается вперед

Приложения должны использовать сторонние службы, которые помогают им доставлять меньше сетевых ошибок и создавать более быстрое время отклика. Также важно дать разработчикам возможность найти золотую линию между производительностью приложения и пользовательским интерфейсом. PacketZoom помогает разработчикам получить более надежные API-интерфейсы, чтобы обеспечить богатый пользовательский интерфейс и обеспечить более быструю загрузку.

Заглядывая в будущее, PacketZoom продолжает стремиться к удовлетворению потребностей в быстром реагировании приложений и считает, что следующим приоритетом станут видеообъявления. Компания также видит дополненную реальность как растущую тенденцию на рынке мобильной связи и полагает, что это область, где PacketZoom может очень помочь.

Прежде всего, компания хочет убедиться, что разработчики не сломают банк, пытаясь поддерживать свои приложения. «Пока они не станут успешными, эти более мелкие разработчики просто платят слишком много», - сказал Джан. «Мы хотим иметь возможность предлагать более качественные цены для небольших разработчиков с бесплатной аналитикой, бесплатными предупреждениями и лучшим вариантом протокола, чтобы вернуть этих мобильных разработчиков».

О программе PacketZoom

PacketZoom улучшает взаимодействие мобильных приложений с помощью сетевых технологий. Мобильная платформа позволяет разработчикам анализировать, контролировать и оптимизировать производительность приложений в режиме реального времени, с ускорением до 3-х мобильных приложений и отключением до 90%. Основанная в 2013 году компанией Chetan Ahuja, компания полна решимости делать то, что не смогли сделать большинство крупных компаний, - предложили отличные решения для повышения производительности мобильных приложений.

WebRTC

Комментарии (0):