ТОP лучших программ

Voxeet обеспечивает высококачественное аудио и видеозвонки через WebRTC

Категория: Статьи / Интересное

Voxeet обеспечивает высококачественное аудио и видеозвонки через WebRTC

Сегодняшние рабочие среды больше не ограничиваются офисными стенами, и идея графика работы от девяти до пяти почти не существует, поскольку мобильные работники и удаленные офисы приобретают популярность. Опрос Gallupвыпущенный в феврале этого года, обследовал американских сотрудников, работающих удаленно, и он показал, что больше американцев работают за пределами площадки в течение более длительных периодов времени. В отчете общее число сотрудников, сообщивших о дистанционной работе от четырех до пяти дней в неделю, выросло с 24 процентов в 2012 году до 31 процента в 2016 году. И тот же опрос показал, что индустрия компьютерных и информационных систем занимает второе место среди отраслей, занимающихся удаленной работой , Итак, как эти компании, которые используют удаленных сотрудников, легко разрушают географические барьеры, которые часто могут препятствовать коммуникации, совместной работе и общей производительности? Одним из многих инструментов, которые они часто используют, является видеоконференция.

Видеоконференции уменьшают разрыв между рабочими на месте и за пределами площадки, предлагая компаниям новый канал, через который их команды могут общаться и сотрудничать независимо от местоположения. Фактически, в сообщении Teem, посвященном тому, как компании могут повысить производительность труда, вторая по важности вещь, которую компания должна обладать при организации конференции с удаленными сотрудниками, - это технология. Обладание правильными технологиями и инструментами позволяет проводить время лицом с вовлеченными лицами.

SourceForge говорил со Стефаном Жироу, генеральным директором Voxeet , относительно состояния индустрии видеоконференций, общих разочарований пользователей с видео (наряду с их связанными средствами), а также о том, как Voxeet и их сотрудничество с Layer могут обеспечить беспрецедентную унифицированную коммуникацию.

Проблема с технологией видеоконференций

На рынке видеообъявлений существуют как бесплатные, так и корпоративные видеоконференционные платформы, которые разные компании используют в зависимости от предпочтений и совместимости. Популярные решения, такие как GoToMeeting, Uberconference и т. Д., Доступны для потребителей, и большинство из них являются общими именами в видеоконференциях и индустриях удаленных встреч, которые появляются в повседневной беседе. Хотя эти решения служат своей цели, Voxeet считает, что гораздо больше можно сделать на видеоконференции, чтобы улучшить работу с аудио, видео и совместной работой. Кроме того, Giraudie отмечает, что концепция видеоконференций и удаленных встреч сильно изменилась с течением времени. В отличие от предыдущих, когда люди ждут десять минут или больше, компании в эти дни легче подключают звонки.

Хотя годы назад люди приходили в офис для обсуждения проектов, теперь люди могут просто использовать свои мобильные устройства для подключения. Мобильные демонстрационные приложения позволяют людям получать долю 3D-экрана от своих мобильных телефонов.

Одной из первых вещей, которую хотел пожелать Voxeet, была надежность. «Решение для видеоконференций должно работать на любом устройстве, - сказал Жиро. «Если у одного участника есть плохое соединение с определенным устройством или браузером, это повлияет на всю конференцию. Таким образом, мы убедились, что наше решение является отличным для нескольких браузеров ». Отчасти это связано с WebRTC, стеком разработки с открытым исходным кодом, который позволяет людям совершать звонки или участвовать в собрании без необходимости загрузки программного обеспечения или установки расширения.

stephane giraudie voxeet ceo headshot

Voxeet также верит в простоту, когда речь идет о видеоконференциях. «Раньше было, что, когда вы собирались на встречу, вы надеялись, что звонок будет просто работать», - рассказал Жиро. «Там всегда были некоторые моменты трения, и для того, чтобы позвонить, может потребоваться до десяти минут. Но в наши дни опыт вызова видео и конференц-связи становится все лучше и проще ». Giraudie объясняет это ростом популярности API-интерфейсов, которые позволяют использовать разные впечатления, потому что компании могут внедрять решения в инструменты, которые они уже используют. «Мы потратили три года на разработку приложения для конференц-связи и создали обширный набор инструментов UX с различными типами интеграции для наших клиентов, чтобы использовать их для ускорения их развертывания», - сказал Жиро.

Voxeet также уделяет большое внимание концепции интеграции, и это не просто ограничивается совместимостью с популярными CRM. Вместо этого Voxeet хотел предложить решение, которое работает и в рабочем процессе компании. «Вам нужен беспрецедентный опыт, который переносится через пользовательский интерфейс, а не создает внешние рабочие процессы», - сказал Жиро.

Помимо видео, Voxeet также понял, что клиенты заботятся о еще одном: качество звука.

Поиск Voxeet для превосходного аудио-опыта

«Когда мы начали нашу компанию и начали проводить исследования для нашего продукта, мы провели ряд интервью с клиентами и обнаружили, что они были разочарованы звуковыми трениями на конференциях (т. Е. Когда звук отключается, потому что говорят несколько людей),« общий Giraudie. «Мы перечислили в общей сложности 13 вопросов, которые разочаровали людей, и мы использовали этот список в качестве плана, чтобы создать лучшее звучание видео. Мы поняли, что видео очень важно, но качество звука - это то, где лежат все фрустрации».

Звуковая технология Voxeet способствует лучшей коммуникации для удаленных сотрудников.

Чтобы удовлетворить эти проблемы с аудиосвязью, обычно возникающие в видеоконференциях, Voxeet создал звуковую технологию Voxeet TrueVoice ™ 3D. Эта современная аудиотехнология была разработана в течение четырех лет, чтобы предоставить пользователям звук 3DHD. Функция индивидуальных голосов использует уникальную архитектуру распределенного потока с микшированием на стороне клиента. Кроме того, функция сетевой аналитики позволяет идентифицировать низкокачественные соединения 3G, 4G или Wi-Fi, чтобы пользователи могли легко переключаться на локальную телефонную линию, даже если они находятся в середине вызова. Он содержит функции, которые помогают устранить разочарования, встречающиеся удаленными командами во время конференц-вызовов, позволяя каждому пользователю иметь свою собственную звуковую строку вместо того, чтобы проталкивать всех через аудиопровод.

Giraudie показал, что в исследовании, проведенном Voxeet, 70% участников предпочли качество звука от TrueVoice, а не аудио, полученное от вызова телефонной сети общего пользования (PSTN).

Концепция технологии Voxeet

В беседах с лицом к лицу звуки следуют довольно сложному пути, прежде чем они достигнут ушей для мозга, чтобы затем декодировать и передавать сообщение. Популярным примером этого является «эффект коктейля», феномен, демонстрирующий, как мозг заглушает фоновый шум, чтобы сосредоточиться и декодировать информацию, переданную определенным звуком или человеком. Его также обычно называют «избирательным слушанием».

Качество звука важно для успешных деловых коммуникаций. В сегодняшних занятых макетах открытого офиса и удаленных рабочих пространствах использование традиционного программного обеспечения для конференций с помощью одного микрофона может привести к смешению всех звуков и звука в искаженном шуме. Для мозга становится невозможным использовать пространственную информацию для фильтрации и декодирования сообщения, которое передает ретранслятор. Чтобы бороться с этим, Voxeet представила свою уникальную технологию TrueVoice, которая имитирует естественные звуки, чтобы мозг мог легко декодировать сообщения. Больше никаких искажений, статических или отброшенных вызовов.

Звуковая технология TrueVoiceTM 3D от Voxeet устраняет разочарование в работе.

«Задача, которую мы решаем, заключается в том, чтобы предоставить отличные аудио-чаты для конечного пользователя независимо от местоположения, устройства или сети», - сказал Жиро. «Мы достигаем этого, создавая различную, отдельную поточную архитектуру, которая обеспечивает лучшее качество звука и отличный UX».

Помимо четкого качества звука, Voxeet также предлагает своим пользователям мощные обмен сообщениями, совместное использование файлов (даже мобильных устройств на настольные компьютеры, Интернет или облако), возможность захвата разговоров и воспроизведения их, возможности мобильной презентации, возможность совместного использования сводной информации о вызовах электронной почты и переработанный пользовательский интерфейс.

Voxeet и Layer сотрудничают в улучшении конференц-залов

Для успешной коммуникации необходимо соблюдать аккуратный баланс асинхронной связи (письменное слово) и синхронной коммуникации (устное слово). В эпоху цифровых технологий эта дихотомия все еще присутствует: синхронная связь проявляется при использовании голосовых и видеорешений в реальном времени, в то время как асинхронная связь проявляется с помощью обмена мгновенными сообщениями или электронной почты. Но в современном деловом мире все еще могут быть разъединения, если эти два типа связи не встречаются, будь то пропущенный поток связи, не имеющий возможности записывать встречу или вызов и т. Д.

Чтобы исправить это, Voxeet и Layer решили объединиться, чтобы создать единое, инновационное решение для бизнеса. Layer , компания API обмена сообщениями, предусматривает унифицированную коммуникацию в качестве будущего сотрудничества и, таким образом, сотрудничает с голосовым и видеозвонком Voxeet для взаимодействия в режиме реального времени с клиентами в виде индивидуальных клиентов. Voxeet может быть интегрирован в SDK уровня с несколькими строками кода, и результатом этого является решение для совместной работы с высококачественным аудио, обменом сообщениями, видеозвонками и т. Д.

Voxeet предлагает оптимизированный набор инструментов UX (в комплекте с компонентами UX) для iOS и Android, который подключен к слою SDK.

О компании Voxeet

Voxeet был запущен в 2012 году и в том же году получил награду DEMO God на DEMO - серию бизнес-конференций, ориентированных на технологии, в которых заранее выбранные компании и предприниматели запускают новые продукты и услуги. В качестве ведущей платформы для совместной работы в режиме реального времени, которая использует WebRTC для достижения чрезвычайно безопасного, кристально чистого 3D-звука объемного звука, аудио и HD-видео, Voxeet включен в престижный список Gartner Cool Vendor. Он также дошел до 2017 года «Горячий поставщик» в области унифицированных коммуникаций и совместной работы Aragon Research. Сегодня Voxeet продолжает выполнять свою миссию, что «разговор имеет значение», и преследует это через библиотеку API, которая позволяет использовать экран, режим презентации, трансляцию, запись звонков, перевод, обмен сообщениями, планирование и многое другое.

Анализ моделей развертывания облака

Комментарии (0):