ТОP лучших программ

Media Player Classic Home Cinema

Категория:Проигрыватели

Media Player Classic - Обзор редактора

Воспроизведение и трансляция цифрового видео с помощью этого классного проигрывателя Windows. У меня огромный цифровой фильм и телевизионная коллекция. У меня более 500 фильмов и почти 100 различных телешоу, некоторые из которых с несколькими сезонами. У меня много видео. Найти лучший способ просмотреть все это, особенно если все это не в моей текущей библиотеке iTunes, может быть проблемой. Вот почему инструменты, такие как MPC-HC или Media Player Classic - Home Cinema, являются огромным благом. MPC-HC - это медиа плеер на базе Windows, который имеет множество опций.

MPC-HC - это легкий медиа плеер с открытым исходным кодом, который поддерживает почти все доступные форматы видео и аудио файлов и даже формат amr. Это бесплатное программное обеспечение на 100%, оно не поддерживается рекламой или не содержит панелей инструментов. Когда вы устанавливаете его, вы получаете только приложение и не посторонний мусор, на который вы не рассчитываете.

MPC-HC настраивается. Он имеет широкий спектр опций и может быть настроен для удовлетворения любых потребностей. Это все вокруг игрока. При необходимости он также может использоваться как DVB-плеер. DVB является широковещательным стандартом для спутников в Европе и большинстве стран мира, за исключением (конечно ...) США. Его использовали для просмотра не зашифрованных широковещательных сигналов, также известных как FTA. Платные спутниковые службы также используют DVB, но с шифрованием. Блюдо Сеть, например, использует DVB с NagraVision в качестве своей схемы шифрования; и его так легко и легко на ресурсах, что вы можете запустить его практически на любом ПК, даже в конце 1990-х.

App Pro: работает с Win XP через Win 8.x, быстрая и простая в использовании, 32-битная и 64-битная поддержка, поддерживает DVB (цифровое видео вещание)

App Con: не работает на WinRT / Metro

Вывод: MPC-HC - достойный видеоплеер. Он предлагает вам множество вариантов, не создавая ряд проблем с ресурсами, которые могут быть у других игроков. Его почти повсеместно устанавливают на самой версии Windows на рынке сегодня, кроме Windows RT. Windows RT не может запускать стандартное настольное приложение и к сожалению, MPC-HC не приходит - и не будет в соответствии с издателем приложения - в версии ModernUI или Metro. Тем не менее он будет работать на планшетах Surface Pro или Surface 2 Pro, если это ваш желаемый ПК с ОС Windows.

Чистый, быстрый и простой в использовании, Media Player Classic Home Cinema - отличный видео проигрыватель и инструмент. Приложение является пожертвованием поэтому если вы не хотите платить, вам это не обязательно, но я бы посоветовал вам предоставить издателю что-то, если вам это нравится, иначе они, возможно, не смогут продолжить разработку.

Kmplayer 4.2 русская версия

Версия: 1.7
Операционка: All Windows
Разработчик: Media
Язык: Русский Английский
Размер: 13.3 MB

Предыдущие версии:

Комментарии (0):