ТОP лучших программ

FileZilla 3.54

Категория:Разработчику WEB

FileZilla 3.54

Бесплатное FTP-решение

FileZilla Client является свободным и открытым исходным кодом FTP, протокол передачи файлов, инструмент , который функционирует с FTPS и SFTP . Интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет людям легко передавать и загружать файлы со своих устройств и учетных записей хостинга в соответствии с условиями GPL : General Public License. В качестве бесплатного сервера FTP и FTPS FilaZilla предлагает свой сервер как услугу с открытым исходным кодом.

Для чего используется FileZilla?

FTP-клиент FileZilla, доступный в 32- и 64-битном исполнении, представляет собой кроссплатформенное программное обеспечение, которое работает с операционными системами Windows, Mac OS X и Linux. Если люди предпочитают дополнительную поддержку протокола, чем то, что предлагается в рамках FileZilla Client для Amazon S3, Google Cloud Storage, Google Drive, Microsoft Azure, Microsoft OneDrive и т.д., то они могут приобрести в Pro версии.

В чем разница между клиентом и сервером FileZilla?

Программное обеспечение подключается к локальным устройством с учетной записи хостинга для создания веб - сайтов с помощью файлов и передачи данных. Разница между FileZilla Client и Server заключается в том, что сервер размещает файлы на устройстве, которые клиент может отправлять и получать; для всестороннего взаимодействия с FileZilla люди могут использовать оба.

Использование клиента FileZilla

Чтобы загрузить FileZilla Client, примите условия и следуйте инструкциям по установке, пока программное обеспечение не будет установлено. После успешной установки окно FileZilla откроется автоматически.

Чтобы запустить решение FTP, пользователям необходимо связать свою учетную запись хостинга с программным обеспечением. Потребители могут подключить свой сайт к FileZilla Client двумя способами: либо путем ввода четырех параметров на панели инструментов, либо путем навигации и ввода информации на вкладке «Файл».

Перейдите к «Host» внутри «Quick Connect» на панели инструментов и введите в имя домена или IP - адрес для веб - сайта. После создания своего хостинг-провайдера люди создают имя пользователя и пароль; эта информация вводится в следующие два текстовых поля.

В зависимости от платформы хостинга и того, создает ли пользователь FTP- или SFTP-соединение, в поле «Порт» будут введены числа 21 или 22. Щелкнув «Быстрое подключение» и перейдя к последней строке «Статус» в окне под панелью инструментов, сообщество клиентов FileZilla может узнать, успешно ли выполнено их подключение.

Второй способ привязать учетную запись хостинга - с помощью инструмента « Менеджер сайта» . Чтобы получить к нему доступ, нажмите «Файл» и выберите «Менеджер сайта...». Люди могут назвать свой сайт в левом окне. На вкладке «Общие» выполните действия, аналогичные подсказкам «Быстрое подключение»: хост, порт, имя пользователя и пароль. «Менеджер сайта» предоставляет пользователям мгновенный доступ к опции «Протокол»: FTP или SFTP.

Пользовательский интерфейс FileZilla разделен на две основные части. «Локальный сайт» на левой стороне, где люди могут просматривать каталоги и файлы , расположенные на локальном устройстве. В правой части «Удаленный сайт» отображаются каталоги и файлы веб-сайтов, которые хранятся в учетной записи хостинга.

Каждая сторона разделена на две панели: нижние панели показывают в директории содержимого из соответствующих верхних панелей. Щелкнув папку каталога в верхнем окне, потребители могут просмотреть содержимое в нижнем окне.

Чтобы загрузить контент с устройства на веб-сайт, выберите предпочтительный каталог на стороне «Удаленный сайт» для локального файла, в который будет загружен, затем перейдите к «Локальному сайту» слева и найдите предпочтительную папку и файлы для загрузки. загрузить. После обнаружения перетащите файлы из левой области «Локальный сайт» в правую «Удаленный сайт».

Внизу экрана во время процесса удаленной загрузки файла отображаются обновления статуса, которые показывают, завершена ли загрузка. Чтобы убедиться, что этот процесс прошел успешно, откройте браузер и введите имя домена, чтобы просмотреть прогресс веб-сайта.

Другое программное обеспечение FTP

CyberDuck - это альтернатива FileZilla Client. Оба приложения работают с операционными системами Windows и Mac, а также с методом перетаскивания. Хотя репутация FileZilla в области безопасности подорвана, CyberDuck гарантирует возможность безопасной передачи файлов. CyberDuck не имеет сравнения каталогов в пользовательском интерфейсе, как FileZilla. Аналогичные приложения - это WinSCP, Core FTP и PuTTY, которые доступны только в операционных системах Windows.

Инструмент для передачи и загрузки файлов

FTP-проект с открытым исходным кодом, разработанный Тимом Коссе, FileZilla Client позволяет пользователям легко передавать и загружать файлы для разработки веб-сайтов или обмениваться файлами с большими объемами данных с локальных устройств на удаленные сайты. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и простые в использовании функции позволяют сообществу FileZilla получить доступ к оптимизированному процессу разработки.

Постоянно выпускаются новые обновления, которые повышают удобство использования платформы и устраняют проблемы. Чтобы получить доступ к обновлениям, откройте меню «Правка» на экране приложения и нажмите «Настройки...». Перейдите к опции « Проверка обновлений» и выберите «Запустить проверку обновлений сейчас», чтобы получить доступ к самой последней версии клиента FileZilla.

Cкачать SQLite 1.0 для Windows

Версия: 3.54
Операционка: All Windows
Разработчик: FileZilla
Язык: Русский Английский
Размер: 8 MB

Предыдущие версии:

Похожие программы в категории "Разработчику WEB"

SPSS 27.0.1

SQLyog 13.1

SQL Server 2019 Express Edition

MySQL-Front 5.1.4

PostgreSQL 13.3

Комментарии (0):